pizza
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pizza
La pizza es una torta plana de trigo con queso, salsa de tomate y otros ingredientes, cocida al horno, tipica de la cocina napolitana Tiene marca patentada denominada Specialita Tradizionale Garantita
Ingredientes
En su forma basica, una pizza es un pan plano, generalmente de forma circular, cocinado en un horno con fuego de lenia unos 2 – 3 minutos y cubierto por diversos ingredientes. Los basicos para preparar la Pizza Margarita son: queso mozzarella, salsa de tomate, aceite de oliva y oregano. Se pueden emplear otros ingredientes como tomate, salami, pimientos, aceitunas, cebollas, champiniones, anchoas , atun. La pizza se puede comer caliente (generalmente en el almuerzo o la cena) o fria (generalmente en un picnic).
Gastronomías
La pizza se ha convertido en una comida rapida internacional, ya que los ingredientes se pueden adaptar a los gustos locales. Las pizzas con ingredientes «no tradicionales» se conocen en Estados Unidos como «pizza de gourmet» o estilo California. La Hawaiana es un invento estadounidense, y generalmente consiste en una base de queso y tomate con jamón (a veces tocino canadiense) cubierta de rodajas de pinia. Silvio Ardizzone fue el primer cocinero que invento la pizza con borde relleno, que consiste en una base tradicional pero con el borde de la base relleno con queso o con cualquier tipo de ingrediente.
Ingredientes
En su forma basica, una pizza es un pan plano, generalmente de forma circular, cocinado en un horno con fuego de lenia unos 2 – 3 minutos y cubierto por diversos ingredientes. Los basicos para preparar la Pizza Margarita son: queso mozzarella, salsa de tomate, aceite de oliva y oregano. Se pueden emplear otros ingredientes como tomate, salami, pimientos, aceitunas, cebollas, champiniones, anchoas , atun. La pizza se puede comer caliente (generalmente en el almuerzo o la cena) o fria (generalmente en un picnic).
Gastronomías
La pizza se ha convertido en una comida rapida internacional, ya que los ingredientes se pueden adaptar a los gustos locales. Las pizzas con ingredientes «no tradicionales» se conocen en Estados Unidos como «pizza de gourmet» o estilo California. La Hawaiana es un invento estadounidense, y generalmente consiste en una base de queso y tomate con jamón (a veces tocino canadiense) cubierta de rodajas de pinia. Silvio Ardizzone fue el primer cocinero que invento la pizza con borde relleno, que consiste en una base tradicional pero con el borde de la base relleno con queso o con cualquier tipo de ingrediente.
Gatita- عضو ألفى
- عدد الرسائل : 1149
تاريخ التسجيل : 02/12/2007
رد: pizza
masa de pizza
Los ingredientes
130 gramos de harina, 25 gramos de mantequilla, aceite de oliva y una pizca de sal.
La preparación
Mezcla la mantequilla con 100 gramos de harina, 2 cucharadas de aceite y la sal. Entonces amasa rapidamente y aniade el agua necesaria para obtener una masa que sea consistente y elastica.
Espolvorea esta masa con harina y dejala reposar unos 30 minutos envuelta en film y en la nevera.
y listo para usar
Los ingredientes
130 gramos de harina, 25 gramos de mantequilla, aceite de oliva y una pizca de sal.
La preparación
Mezcla la mantequilla con 100 gramos de harina, 2 cucharadas de aceite y la sal. Entonces amasa rapidamente y aniade el agua necesaria para obtener una masa que sea consistente y elastica.
Espolvorea esta masa con harina y dejala reposar unos 30 minutos envuelta en film y en la nevera.
y listo para usar
Gatita- عضو ألفى
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تاريخ التسجيل : 02/12/2007
رد: pizza
ودي تتاكل بالاسباني برضه
يعني من الشمال لليمين :arrow: ولا من تحت لفوق
يعني من الشمال لليمين :arrow: ولا من تحت لفوق
OSKASAN- عضو مئوى
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تاريخ التسجيل : 25/12/2007
رد: pizza
لا من الوسط الى الاطراف الجمبية اللي عاملة زي الدايرة
Gatita- عضو ألفى
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