cancérologie
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
cancérologie
la consommation de la viande rouge et l'alcool accroissent les risques de cancer
la consommation de viande rouge et l'alcool, meme en petite quantités, accroit les risques de cancer.Réalisée par 21 experts internationnaux, l'étude recommande la réductionde la consommation des viandes rouges et des boissons alcoolisées pour minimiser les risques de développer un cancer.Les auteurs du rapport établissent également un lien intrinsèque entre l'obésité et les risques de cancer, relevant que les personnes souffrant d'un poids excessif sont exposées aux risques du cancer tout comme les fumeurs.
Selon l'étude, dont les résultats seront présentés lors d'une conférance à Londres, il est possible de réduire de 12.000 par an les cas de cancer en Grands-Bretagne, si seulement 25pc de la population suivent un régime alimentaire saint.
Les auteurs du rapport soulignent, par ailleurs, que contreirement à une idée répandue, il n'existe aucune preuve scientifique que des produits comme l'ail et le brocoli réduisent les risques de développer un cancer.
Le rapport comprent dix recommandations pour la prévention du cancer couvrant des questions comme l'obésité, l'activité physique, l'alimentation, ls régimes alimentaires et l'allaitement.
la consommation de viande rouge et l'alcool, meme en petite quantités, accroit les risques de cancer.Réalisée par 21 experts internationnaux, l'étude recommande la réductionde la consommation des viandes rouges et des boissons alcoolisées pour minimiser les risques de développer un cancer.Les auteurs du rapport établissent également un lien intrinsèque entre l'obésité et les risques de cancer, relevant que les personnes souffrant d'un poids excessif sont exposées aux risques du cancer tout comme les fumeurs.
Selon l'étude, dont les résultats seront présentés lors d'une conférance à Londres, il est possible de réduire de 12.000 par an les cas de cancer en Grands-Bretagne, si seulement 25pc de la population suivent un régime alimentaire saint.
Les auteurs du rapport soulignent, par ailleurs, que contreirement à une idée répandue, il n'existe aucune preuve scientifique que des produits comme l'ail et le brocoli réduisent les risques de développer un cancer.
Le rapport comprent dix recommandations pour la prévention du cancer couvrant des questions comme l'obésité, l'activité physique, l'alimentation, ls régimes alimentaires et l'allaitement.
salma- عضو
-
عدد الرسائل : 5
العمر : 56
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
رد: cancérologie
Salma merci pour ton interessant sujet
le cancer existe depuis que la vie existe aussi bien chez les plantes que chez les animaux
j ai lu une fois que pour HYPOCRATE" le carcinome " etait une tumeur vahissante conduisant a une mort ineluctable
le mot carcinos qui signifie crabe en grec evoque le crabe devorant les tissus
vraiment c est une maladie qui devore la personne atteinte et c est pour cela il faut augmenter nos connaissances
pour se renseigner le plus possible pour qu on puisse nous controler mieux la peur de l inconnu
le cancer existe depuis que la vie existe aussi bien chez les plantes que chez les animaux
j ai lu une fois que pour HYPOCRATE" le carcinome " etait une tumeur vahissante conduisant a une mort ineluctable
le mot carcinos qui signifie crabe en grec evoque le crabe devorant les tissus
vraiment c est une maladie qui devore la personne atteinte et c est pour cela il faut augmenter nos connaissances
pour se renseigner le plus possible pour qu on puisse nous controler mieux la peur de l inconnu
farida- عضو ألفى
-
عدد الرسائل : 1587
العمر : 65
تاريخ التسجيل : 23/12/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى